АДВОКАТ

Мугатаров Э.Р.

Опыт судебной практики более 20 лет
Защита в суде по делам любой сложности

 

+7 (922) 209-32-91

 

 

Получить консультацию

Избежать суровое заключение сроком до 15 лет поможет опытный адвокат по делам о разбое. Юрист не допустит ложных обвинений, давления со стороны правоохранительных органов и добьется переквалификации статьи. Даже смена статьи на более мягкую позволит избежать лишения свободы. Самостоятельно по данной статье доказать невиновность практически невозможно.
Если в дело вступит специалист с опытом – шансы избежать лишения свободы и не позволить сломать жизнь человеку несопоставимо возрастают. Кроме этого в услуги профессионала входит обжалование несправедливого решения суда.
С чем сталкиваются фигуранты дел по статье 162 УК РФ
Не привлекая юриста с соответствующей специализацией фигуранты дела по ст. 162 УК РФ могут столкнуться с критическими нарушениями прав человека. Со стороны следственных органов может оказываться физическое и психологическое давление, фальсификация доказательств, запугивание родственников.
Правоохранительные органы даже могут попытаться инкриминировать более тяжкое преступление, чтобы добиться максимального срока. Не допустить подобной ситуации поможет своевременная консультация адвоката в Екатеринбурге.
Юрист достоверно установит, соответствует ли состав действий человека тому преступлению, по которому следствие выдвинуло подозрения. Часто такие дела даже не доходят до суда, разваливаясь на полпути.
Что может предпринять адвокат по делам о разбое
Квалифицированный специалист найдет любые нарушения в действиях следствия и все спасительные зацепки для доверителя. Для этого ведется комплексная работа:
проверяется законность процессуальной документации;
анализируется информация, нет ли искажений фактов и нарушения прав подозреваемого;
контролируется законность действий правоохранителей во время проведения обысков;
ведется работа с экспертами, при необходимости, если обвиняемого не уведомили о назначении экспертизы и возможностях задавать экспертам дополнительные вопросы, адвокат может добиться повторного проведения процедуры;
привлекаются дополнительно специалисты для установления реального размера причиненного вреда потерпевшему.
Адвокат найдет все смягчающие обстоятельства и примет все необходимые меры для прекращения дела. Вступление в защиту возможно на любом этапе. Любое промедление с обращением к юристу, если вас или близких подозревают в разбое, может дать возможность сфальсифицировать улики и добиться обвинительного приговора.

АЛГОРИТМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ДОВЕРИТЕЛЯ И АДВОКАТА

Звонок

Позвоните мне по тел.
+7 (922) 209-32-91или закажите обратный звонок

КОНСУЛЬТАЦИЯ

Я окажу Вам бесплатную устную консультацию по телефону, запишу Вас ко мне на личную консультацию (прием у меня только по предварительной записи) или окажу выездную консультацию

СОГЛАШЕНИЕ

После изучения Вашего вопроса, у Вас появляется возможность заключить со мной соглашение об оказании юридической помощи

Контакты

Время

Круглосуточно

Ежедневно

Адрес

ул. Циолковского 61, Екатеринбург, Свердловская обл.,
Телефон: +7 (922) 209-32-91