АДВОКАТ

Мугатаров Э.Р.

Опыт судебной практики более 20 лет
Защита в суде по делам любой сложности

 

+7 (922) 209-32-91

 

 

Получить консультацию

Чтобы ускорить освобождение адвокат по УДО в г. Екатеринбург выстроит правильную стратегию, повышающую шансы на положительное решение. Для этого необходимо оперативно подготовить необходимый пакет документов.
Правильно аргументированная позиция – реальная возможность покинуть место лишения свободы раньше установленного срока. Даже если выход на свободу откладывается, юрист может добиться по оставшейся части срока смены режима исправительного учреждения и замены наказания на более мягкое.
Этапы работы юриста по УДО
Адвокат по условно-досрочному освобождению с высокой результативностью в суде оказывает всестороннюю поддержку клиентам. Работа специалиста состоит из следующих этапов:
Анализ ситуации и разработка продуманного плана действий.
Сбор обоснований для обращения в суд и аргументов в пользу клиента.
Подготовка ходатайства об УДО.
Отстаивание позиции в судебном процессе.
Опытный юрист может кардинальным образом поменять мнение суда о заключенном. Важно понимать, что если суд отказывает в досрочном освобождении, то следующее ходатайство можно подать не ранее, чем через полгода. Поэтому лучше не терять время зря и сразу привлечь специалиста к делу, чтобы процесс освобождения состоялся как можно быстрее.
Что входит в услуги
Основная задача юриста в данной области – не допустить несправедливости, если осужденному отказывают в досрочном освобождении. Зачастую осужденному отказывают в досрочном освобождении по причине непризнания вины. Такой фактор является незаконным, что может доказать опытный юрист. Для достижения положительного результата оказываются комплексные услуги, в число которых входит:
консультативная поддержка по всем сопутствующим вопросам для заключенных и их родственников;
подготовка пакета бумаг, подтверждающих наличие законных оснований для УДО;
разработка и подача ходатайства и других необходимых процессуальных документов;
участие в суде;
обжалование вердикта в случае с отказом в освобождении;
решение различных вопросов с администрацией места лишения свободы.
Такая работа требует кропотливого подхода и профессионализма со стороны юриста. Изначально необходимо правильно оценить и озвучить перспективу клиенту или его представителям. После этапа консультации адвокат детально анализирует материалы дела и незамедлительно приступает к сбору бумаг, подготовке ходатайства.

АЛГОРИТМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ДОВЕРИТЕЛЯ И АДВОКАТА

Звонок

Позвоните мне по тел.
+7 (922) 209-32-91или закажите обратный звонок

КОНСУЛЬТАЦИЯ

Я окажу Вам бесплатную устную консультацию по телефону, запишу Вас ко мне на личную консультацию (прием у меня только по предварительной записи) или окажу выездную консультацию

СОГЛАШЕНИЕ

После изучения Вашего вопроса, у Вас появляется возможность заключить со мной соглашение об оказании юридической помощи

Контакты

Время

Круглосуточно

Ежедневно

Адрес

ул. Циолковского 61, Екатеринбург, Свердловская обл.,
Телефон: +7 (922) 209-32-91