АДВОКАТ

Мугатаров Э.Р.

Опыт судебной практики более 20 лет
Защита в суде по делам любой сложности

 

+7 (922) 209-32-91

 

 

Получить консультацию

Опытный адвокат по особо тяжким преступлениям представляет интересы любой из сторон дела: подозреваемого, потерпевшего и обвиняемого. Не допустит ложных обвинений и давления со стороны следствия. Добьется переквалификации под другую статью, смягчит вину, чтобы не пришлось оказаться в СИЗО. Под тяжким вредом здоровью понимают:
обезобразившие лицо увечья;
нарушение функционирования органов слуха, речи и зрения из-за травм;
прерывание беременности;
психические болезни и отклонения в результате воздействия на человека;
утрата работоспособности вследствие нанесенных увечий;
возникновение наркотической, токсической и других пагубных зависимостей из-за травм.
Обвинения по статье 111 УК РФ грозят реальным тюремным сроком на продолжительное время. Может возникать ряд дополнительных негативных факторов в виде запугивания, фальсификации доказательной базы и других критично важных нюансов со стороны правоохранительных органов и третьих лиц.
Чем грозит статья 111 УК РФ
Причинение тяжкого вреда здоровью наказывается лишением свободы на срок от 8 до 15 лет. На приговор влияет тяжесть причиненного ущерба и наличие отягчающих обстоятельств. Дела по соответствующей статье сложны в доказывании, определении состава преступления, чем нередко пользуются правоохранительные органы в г. Екатеринбурге и за его пределами.
Если в процессе не принимает участие опытный юрист, то обвиняемый может даже сесть в тюрьму по обвинению в убийстве по статье 105 УК РФ. Но если оперативно подключить специалиста, есть шанс смягчить ситуацию и не довести дело до суда.
Какие меры предпринимает юрист по тяжким преступлениям
Профессиональные инструменты адвоката, работающего с особо тяжкими проступками – это грамотная стратегия, правильно реализованная тактика, независимое расследование и сбор доказательной базы. Что еще делает правозащитник с такой специализацией:
разбирается в тонкостях дела для поиска возможностей для смены квалификации дела;
постановка правильных вопросов экспертам;
получение необходимых доказательств;
разноплановая помощь для достижения справедливости.
Грамотный юрист может вступить в дело на любом этапе, оперативно оценить обстоятельства и озвучить реальную перспективу. Многолетний опыт в ведении подобных процессов дает необходимые знания, чтобы найти правовые коллизии и процессуальные нарушения, чтобы обернуть дело в пользу клиента.
От чего зависит стоимость услуг правозащитника
Ценник на услуги адвоката во многом зависит от того, на каком этапе дела требуется помощь и какие меры потребуется предпринять. Соответственно цена для перечисленных услуг и стадий будет отличаться:
Консультативная поддержка.
Защита на стадии дознания.
Представление интересов на моменте предварительного следствия.
Работа с судом первой инстанции.
Защита в апелляционном суде.
Кассационная инстанция.
Помощь в написании жалобы и в подготовке по уголовному делу.
Для успешного завершения дела на любом из этапов юрист может привлекать опытных экспертов. Работа ведется оперативно без проволочек. Не допускаются неправомерные действия и давление со стороны правоохранительных органов и третьих лиц.
Обращение к специалисту без лишних промедлений – гарантия того, что будет предпринято все возможное для получения условного срока или штрафа вместо тюремного обвинения в случае с подозреваемыми и обвиняемыми. Для потерпевших клиентов будет разработана беспроигрышная стратегия с сильной доказательной базой и определением мотивов для доказательства вины.

АЛГОРИТМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ДОВЕРИТЕЛЯ И АДВОКАТА

Звонок

Позвоните мне по тел.
+7 (922) 209-32-91или закажите обратный звонок

КОНСУЛЬТАЦИЯ

Я окажу Вам бесплатную устную консультацию по телефону, запишу Вас ко мне на личную консультацию (прием у меня только по предварительной записи) или окажу выездную консультацию

СОГЛАШЕНИЕ

После изучения Вашего вопроса, у Вас появляется возможность заключить со мной соглашение об оказании юридической помощи

Контакты

Время

Круглосуточно

Ежедневно

Адрес

ул. Циолковского 61, Екатеринбург, Свердловская обл.,
Телефон: +7 (922) 209-32-91