АДВОКАТ

Мугатаров Э.Р.

Опыт судебной практики более 20 лет
Защита в суде по делам любой сложности

 

+7 (922) 209-32-91

 

 

Получить консультацию

Добиться справедливости в ситуациях, связанных с физическим насилием помогает адвокат по делам о причинении вреда здоровью. Юрист предоставляет услуги как для подозреваемых, так и потерпевших. По горячим следам проведет независимое расследование, чтобы доказать или опровергнуть мотив, размеры причиненного ущерба.
Инкриминируемая по делам такого рода статья 112-117 УК РФ грозит реальным сроком лишения свободы. Поэтому чтобы избежать непоправимых ошибок, лучше обратиться к специалисту с опытом в данном правовом поле.
Какие дела входят в разряд «О причинении ущерба здоровью»
Специалист по уголовным делам работает с обвиняемыми и потерпевшими по статьям 112, 115, 116 и 117. Формулировка данных статей следующая:
причинение умышленного физического вреда средней степени тяжести (112);
нанесение легкого вреда здоровью умышленно (115);
побои (116);
истязания (117).
Нередко может проводиться некорректная судебная экспертиза для установления тяжести физического вреда. Неактуальные сведения и не соответствующая действительности оценка причинно-следственных связей относительно увечий могут негативно повлиять на ход дела. Квалифицированный юрист в г. Екатеринбург выступит гарантом законных прав и не допустит физического или психологического давления со стороны правоохранительных органов.
Услуги адвоката по ситуациям с причинением вреда здоровью
Деятельностью юриста по делам, связанным с физическим насилием комплексная и охватывает разные направления. Специалист по данному направлению занимается следующими этапами:
всесторонняя правовая консультативная поддержка;
аналитика для выяснения мотивов, поиска смягчающих обстоятельств и других факторов, способных положительно повлиять на исход дела для клиента адвоката;
независимое расследование;
обжалование неправомерного поведения правоохранительных органов;
примирение сторон;
переквалификация статьи на другую, исключающую уголовную ответственность и лишение свободы;
обжалование судебного приговора;
сопровождение на стадии исполнительного производства и другие необходимые меры для достижения успешного разрешения ситуации.
Вступление в дело возможно на любой стадии производства. Но своевременное обращение к юристу с большим опытом по соответствующей квалификации поможет выстроить самую оптимальную тактику.

АЛГОРИТМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ДОВЕРИТЕЛЯ И АДВОКАТА

Звонок

Позвоните мне по тел.
+7 (922) 209-32-91или закажите обратный звонок

КОНСУЛЬТАЦИЯ

Я окажу Вам бесплатную устную консультацию по телефону, запишу Вас ко мне на личную консультацию (прием у меня только по предварительной записи) или окажу выездную консультацию

СОГЛАШЕНИЕ

После изучения Вашего вопроса, у Вас появляется возможность заключить со мной соглашение об оказании юридической помощи

Контакты

Время

Круглосуточно

Ежедневно

Адрес

ул. Циолковского 61, Екатеринбург, Свердловская обл.,
Телефон: +7 (922) 209-32-91