АДВОКАТ

Мугатаров Э.Р.

Опыт судебной практики более 20 лет
Защита в суде по делам любой сложности

 

+7 (922) 209-32-91

 

 

Получить консультацию

Подозрение в грабеже чревато серьезным наказанием, в том числе лишением свободы на срок до 12 лет. В такой ситуации нельзя медлить, необходимо оперативно искать уголовного юриста, который специализируется на делах, возбужденных по статье 161.
Грабеж — что это?
Совершение грабежа — это открытое (в отличие от кражи) умышленное хищение чужого имущества. При данном преступлении не применяется насилие, угрожающее человеческому здоровью, жизни.
Адвокат по грабежу не допустит, чтобы дело переквалифицировалось на «Разбой» (статья 162, более тяжкая), путем фальсификации доказательств. Поэтому без правозащитника не следует давать показаний, подписывать документы в ходе допроса или обыска, признавать свою вину. Также юрист по делам, связанным с грабежом, не позволит, чтобы увеличилась сумма ущерба.
Виды наказания за совершение грабежа
Обвиняемому в совершении грабежа угрожает 4-12-летний срок лишения свободы. И именно от профессионализма правозащитника зависит, дадут ли его подопечному максимальный срок наказания либо он выплатит штраф, получит условный срок, отправится выполнять исправительные работы. Опытный адвокат по делам о грабеже выстраивает защиту таким образом, чтобы в суде были учтены следующие факторы:
причины, толкнувшие человека на преступление;
характеристики обвиняемого;
его возраст;
обстоятельства дела, исключающие либо смягчающие вину, а также те, которые поспособствовали раскрытию преступления.
Усугубить наказание, увеличить его продолжительность способен ряд моментов:
ущерб имеет большой размер;
грабеж сопровождался проникновением в жилище;
злодеяние совершила группа лиц;
подсудимый угрожал применить насилие по отношению к потерпевшим.
Почему необходима помощь квалифицированного юриста
Опытному уголовному юристу под силу в корне изменить ход дела. Использовав свои профессиональные навыки, правозащитник может добиться примирения сторон до суда, выработает выигрышную линию поведения клиента, соберет сильную доказательную базу, защитит подопечного до и в процессе следствия (не допустит психофизиологического давления на подозреваемого, фальсификации доказательств вины). Адвокат по грабежу будет представлять интересы доверителя в суде: постарается доказать его невиновность либо добиться более мягкого приговора. При необходимости специалист будет обжаловать решение суда.
Консультация юриста по статье «Грабеж» в Екатеринбурге
Если Вас подозревают в грабеже или уже возбудили уголовное дело в Екатеринбурге обращайтесь к опытному уголовному юристу. Заполните заявку на сайте или позвоните правозащитнику напрямую. В ходе бесплатной консультации специалист выяснит все обстоятельства, масштаб обвинений, этап производства. После согласования цены на свои услуги адвокат по грабежу детально анализирует дело, вырабатывает линию защиты, используя все легальные способы.

АЛГОРИТМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ДОВЕРИТЕЛЯ И АДВОКАТА

Звонок

Позвоните мне по тел.
+7 (922) 209-32-91или закажите обратный звонок

КОНСУЛЬТАЦИЯ

Я окажу Вам бесплатную устную консультацию по телефону, запишу Вас ко мне на личную консультацию (прием у меня только по предварительной записи) или окажу выездную консультацию

СОГЛАШЕНИЕ

После изучения Вашего вопроса, у Вас появляется возможность заключить со мной соглашение об оказании юридической помощи

Контакты

Время

Круглосуточно

Ежедневно

Адрес

ул. Циолковского 61, Екатеринбург, Свердловская обл.,
Телефон: +7 (922) 209-32-91