АДВОКАТ

Мугатаров Э.Р.

Опыт судебной практики более 20 лет
Защита в суде по делам любой сложности

 

+7 (922) 209-32-91

 

 

Получить консультацию

В ситуации, когда человек стал фигурантом уголовного дела, связанного с присвоением чужих денежных средств или имущества, не обойтись без адвоката по мошенничеству. Опытный специалист поможет защитить права и доказать невиновность даже в сложной правовой ситуации. А именно такими являются уголовные дела, связанные с мошенничеством (159 УК ЗФ), ведь трактовка событий возможна в любую сторону. Чтобы исход дела был в пользу обвиняемого человека, важно, с самого начала заручиться профессиональной поддержкой грамотного юриста. Ведь ошибки, допущенные невиновным человеком на первом этапе общения с представителями правовой системы, очень сложно исправить.
Поводы для обращения к адвокату по мошенничеству
Основные поводы обращения к адвокату по мошенничеству в Екатеринбурге:
• Если злоумышленники обманным путем завладели вашим имуществом – движимым, недвижимым, денежными средствами.
• Если речь идет о неправомерном списании средств с банковской карты или об оформлении кредита без ведома человека.
• Имеет место подмена купленного дорогого товара дешевым аналогом.
• Любые проявления страхового мошенничества.
Частые клиенты адвоката по мошенничеству – представители частного бизнеса, предприниматели, которых обвиняют в отмывании денег и других финансовых нарушениях. Если вашему бизнесу грозят проверки отдела по борьбе с экономическими преступлениями, обратитесь к адвокату еще до проведения следственных мероприятий. Это избавит вас от риска совершения ошибок на этапе проверки, а значит – даст шанс выйти из сложившейся ситуации с минимальными потерями, в частности, сохранить бизнес.
Вас обвиняют в мошенничестве?
Самое правильное – сразу обратиться к адвокату, который имеет большой опыты работы в подобных делах. Благодаря этому:
• Обвиняемый будет защищен от давления со стороны правоохранительной системы, от возможным фальсификаций доказательной базы и самооговора.
• Будет разработана выигрышная защитная стратегия, в том числе за счет правильного поведения обвиняемого.
• Может быть организовано примирение сторон, в том числе возврат материальных или финансовых ценностей без уголовной ответственности.
Не оставайтесь с проблемой один на один! В зависимости от сложившейся ситуации опытный адвокат по мошенничеству в Екатеринбурге поможет решить самые сложные дела, защитит ваши права, в том числе – переквалифицирует статью на менее тяжкую, не допустит содержания обвиняемого под стражей, обоснует снижение требований потерпевших или добьется оправдания доверителя.

АЛГОРИТМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ДОВЕРИТЕЛЯ И АДВОКАТА

Звонок

Позвоните мне по тел.
+7 (922) 209-32-91или закажите обратный звонок

КОНСУЛЬТАЦИЯ

Я окажу Вам бесплатную устную консультацию по телефону, запишу Вас ко мне на личную консультацию (прием у меня только по предварительной записи) или окажу выездную консультацию

СОГЛАШЕНИЕ

После изучения Вашего вопроса, у Вас появляется возможность заключить со мной соглашение об оказании юридической помощи

Контакты

Время

Круглосуточно

Ежедневно

Адрес

ул. Циолковского 61, Екатеринбург, Свердловская обл.,
Телефон: +7 (922) 209-32-91